Жестокие...

Люди убивают друг друга.
Так было всегда
И есть.
Резкими словам задевают,
А ссорами бесконечными
До конца добивают.
Похищают,
Режут друг друга, бьют,
Не знают пощады над ближним.
В сердцах их холод бесконечный
И души их проданы.

Люди привыкли
Быть друг к другу жестокими.
Они о нежности забыли
Утопая в бесконечном забвении.
И состраданья никогда не испытывали.

Жестокие люди, жестокие.
Так было, увы, всегда
И есть...


Рецензии