Подруге в день рождения...

Скажу тебе не по секрету,
Пусть знают все на свете этом-
Подруга в мире лучшая одна!
И то - досталась МНЕ она!

Я за неё стою горою,
От бед любых её укрою.
Всегда, везде со мной она,
Не подведёт ведь НИКОГДА!

Ну а сейчас уж не об этом!
Сегодня празднует планета-
Двадцатый, лучший день зимы!
И есть одна на то причина,
И та причина это ТЫ!

Я много говорить не буду,
Что ЛУЧШАЯ ТЫ, знаешь и сама!
А остальное в общем-то неважно!
Ведь главное чтобы ты счастлива была!

20.12.2014 г.


Рецензии