6 июня

И чистоту, и силу
утратив навсегда,
судьбу я попросила
забрать меня сюда,
где мир не идеальный,
где призрачный уют...
А у меня в "Зеркальном"
ландыши цветут.

Не помня, кто я, где я,
в томительном бреду
к Вам, Александр Сергеич,
за милостью иду.
В ладонях лилий бальных
несу Вам чистоту...
А у меня в "Зеркальном"
ландыши цветут.

Пусть запах белых лилий
очистит душу мне
от горечи и пыли
моих тоскливых лет.
Не постижима тайна
счастливейших минут...
А у меня в "Зеркальном"
лилии цветут!


Рецензии