карамель

Ужины при свечах.платьица на бретельках.
счастье на мелочах.жесты,объятья крепки.
черным рисуя свет страшно остаться прежней.
помнишь?песок,вельвет?жизнь моя на одежде.
быть не земной-чужой, галькой на побережье,
кротким твоим пажом,кто ты?одна надежда-
скрыть ото всех себя.поздно,закрыта книга.
счастье растеребя, небо раскрошишь криком.
белым по черным дням,клятвенно обещая.
сколько во мне меня?я себя не прощаю,
жгу за собой мосты,звонко стучат колеса.
кто ты?а с высоты брошена папироса,
пепел летит во тьме, смолы бунтуют в дыме.
платьица.карамель.и на прощанье-имя.
тот,кто меня не ждал.тот,кто меня покинул.
времени побеждать не остается. клинит.
ужины при свечах.ветер огонь потушит.
мелочи в мелочах.время съедает душу.


Рецензии