За кулисами мечты

От голубого сна до розового слона
Много всяких разных оттенков.
Ночью яркое Солнце вновь меняет Луна -
Вселенной устроена пересменка.
Зонтик открой - это звёздный дождь!
Хочешь так промерцать до нитки?
Мысли ходили по кругу, следы их подошв
Я  нацарапаю на открытке.
Из глины флейтист, из фарфора лев 
Украсят моих впечатлений полку.
Для многих куплетов жизни - один припев.
Наша песня будет ли долгой?
Проникли вдвоём за кулисы мечты.
Пройдёмся, послушаем звуки мыслей.
Я - синий цвет, изумрудный - ты.
Мы растворимся в кристально чистом...


Рецензии