Героями не становятся, героями рождаются

Горит земля не прекращая,
Но может быть спасенье есть?
Ушел герой нам обещая,
Что постоит за нашу честь

Проходят дни, плывут недели,
Похоже, больше его нет...
А мы в сомненьях всё сидели,
Искали в мраке мыслей свет.

Прошли теперь уже года,
Земля пылает необъятно.
Горели люди, горели города,
Нам не вернуть его уже обратно.


Рецензии