Продолжая первую строку С. А. Есенина

«Вечером синим, вечером лунным»
Было свиданье с созданием юным.

Глаз её синих сияние гасло.
Души не слились, надежда напрасна…

В мире подлунном всё это было.
Сверху Луна равнодушно светила…


Рецензии