Свое счастье...

      Свое счастье…

Еще  не раз мы проклянем
Тоску, что рвет сердца на части
Что не дает покоя днем
И ночью раздает несчастья

Наш первый взгляд, прощальный взгляд
Минуты встречи и разлуки
Перекрутив часы назад
В тоске, терзающие муки…

Восход, закат, и серый день
Снега, метель, капель с дождями
И жизни брошенную тень…
Что будет вечно между нами…

И время в этом не причем
Путь то, зима, весна иль лето
И осень будет за плечом…
Клянём, благодаря, за это

В проклятье жить, любить, страдать
И проклинать свое проклятье
Пройти, увидеть, не узнать…
В тоске своей, свое же счастье….
Павел.Марков.19.12.2014г.Чита


Рецензии