Дано ли...

Дано ли мне переродиться,
Стряхнув всю серость липких дней,
Без крика, тихо белой птицей,
Лететь как стая журавлей,
Дано ли от земли и скорби,
Мне оторваться в небеса,
Я так хочу пожить без боли,
И видеть чистые глаза,
Я брошусь со скалы, с утеса,
Расправлю крылья, полечу,
Без крика, без стенаний, вздоха,
С собой я радость заберу,
Взмахну крылом, расправлю душу,
И чистым воздухом напьюсь,
А за собой оставлю сушу,
И к морю с небом унесусь.


Рецензии