Скажи

Кажется, в пламени лёд не тает,
Боль захлестнула как океан.
И снег ныне руки огнём обжигает,
Отчаянье уготовано нам.

Скажи, где погас твой свет?
Белые башни оказались темницей.
Скажи, почему тебя нет?
Хотела улететь к тебе синей птицей.

Кажется, чернью золото обратилось,
Все звёзды померкли в ночи.
И ведь с тобою даже не простилась,
Теперь мои крылья – ты.

Скажи, где тебя не стало?
Я приду к тебе и собою укрою.
Скажи, почему сердце биться перестало?
Не уходи, побудь ещё со мною.

Кажется, мир рухнул с последним вздохом,
Всё упало на мои плечи.
На похорон твой надевая платье с чертополохом,
Я смело скажу: «Время не лечит».


Рецензии