***

Белоснежные хлопья с неба
Приносят зимний уют,
Из окна наблюдаю без света
За игрой одиноких вьюг.
А за сопками притаились,
Сменив листву на хрусталь,
Тонкие ветви деревьев,
Холодные, словно сталь.
Дорожка ледовая вьется,
В себе отражая мороз.
Этот день уже не вернется,
Не останется белых лоз.
День за днем утекают минуты,
Час за часом бегут года,
Но чрез холод, мороз и вьюгу
Приходят к нам чудеса.


Рецензии