Наместник Бога на земле

Наместник Бога на земле.

Мне повсюду мерещится:
Течет вода и я утоляю жажду.
Война закончится однажды.
Я из источника напьюсь
С волненьем Богу помолюсь.

Вода! Вода! – источник жизни.
Наместник Бога на земле.
Богу молюсь. Спасибо Богу.
Не оставляет нас в беде.

Вот и водичка в кранах появилась.
Жизнь в Луганске обновилась.
Я водичкою умылась
И ничему не удивилась.

Бог помогает нам всегда.
Ушла еще одна беда.

1 ноября 2014г.


Рецензии