Отношение к младшим

    ОТНОШЕНИЕ К МЛАДШИМ

У соседа сверху птичка
очень звонкая цвела.
По утрам своею речью
просыпаться всех звала.

Постарела певуниха,
и будильник замолчал.
Шпиц завёлся. Вновь не тихо.
В ночь храпел. Рычал. Ворчал.

Вспоминал с улыбкой птичку,
слыша шпица злобно Я.
Он рычал за полночь хищно,
громко, гадкая свинья.

Птичек Я люблю в природе.
Тяфки волка при Луне.
Дома при любой погоде
ненавижу всех вдвойне.


Рецензии