***

В моих мыслях мрачной стаей
Все надежды умирают,
Улетают в бесконечность.Забываюсь.
Пропасть в вечность не  дает покоя.
Мир разрушен. Я ,проигравшая без боя.

Черный ветер все закрасит.
Он убьет воспоминания.
Томный вечер тихо плачет.
Он все понял,  отпуская.


Рецензии