Вам и о Вас, протоиерей

Вам и о Вас, протоиерей.
   (о. Александру)

Жалеть Вас – права не имею,
Но, вопреки жалею.
В Вашей груди огонь горит, не тлея.
Душа в восторженном полете.
С утра до вечера Вы весь в молитвах и заботе.

Вы в храме молитесь за нас.
Господь! Благослови сей час.
Так мчатся месяцы, года…
А отдыхать – когда?
Многая лета, Вам, многая лета.

Зимою – тепла
Летом утра рассвета.
Весною ландышей цветенье
Палитры осени волненье.

И … отдыха, хотя бы раз в году,
Средь буйных трав, растущих на лугу.

P.S. Вас любят прихожане, обожают
     Успеха обустроить храм желают
     Храни Вас Бог! Храни Вас Бог
     Среди нелегких жизненных дорог.

7.12.2014г.


Рецензии