И как бы не было тогда...

И  как  бы,  не  было  тогда
     На  самом  деле
Той  осенью  как  никогда               
     С  тобой  любви  хотели.
Туда  давно  закрыта  дверь
     И  чувства  огрубели,
Но  верю  я,  и  ты  поверь,
    Нет  в  той  любви  потери.
И  как  бы,  не  было  тогда
     У  нас  на  той  постели
Я,  возвращаюсь  вновь  туда,
     Похмельем  тем  болею.

1.09.14


Рецензии