Московская осень

Я московскую осень
так бережно в руки возьму,
как берут, чуть дыша,
новорожденного ребенка.
Покажу зимний Киев,
наш рынок, игру белых мух,
и в замерзшем окне
любопытные глазки котенка,

так забавно следящего
будто за птицей, за мной,
и за яркими листьями
осени рыжей московской,
на которую падают мягко
снежинки одна за одной
и, целуя, немедленно тают.
От нежности просто...


Рецензии