Я не знаю, что важней на свете

Я не знаю,что важней на свете!
Деньги,власть,а может быть любовь!
Знаю только,что когда смеются дети,
В наше сердце,быстро поступает кровь!

Я не знаю может ли сравниться,
С этим чувством что либо еще!
Нужно каждому хотя бы раз родиться,
Женщиной,что родила ребенка своего !

Эти ручки,маленькие ножки,
Сколько радости приносят матерям!
Это мамы подают им ложки,
Говоря при этом, слово ам!

Я не знаю,может быть и деньги,
В этом Мире людям так важны!
Кто-то из бриллиантов покупает серьги,
А кому-то вовсе не нужны!

Может для кого-то цель во власти,
И они всю жизнь работе отдают,
Но увы,вы забываете о счастье,
И о том,что чувства нам дают!

Я не знаю,что важнее,правда,
Но уверенн,что согласятся все!
В этом Мире без любви не надо счастья,
Ни богатства,и не путь к мечте!!!


Рецензии