Мир не цветной, это лишь оптическая иллюзия

Мир неизвестен... Каждому свой:
Розовый, желтый, черный (в нем зной).
Время... Живешь лишь целью одной,
Свой мир раскрасишь краской любой.

Стремимся, идем, тихо шурша,
Наградой нам лишь трепет гроша.
Строим мы в жизни стену причин,
Маски одни, страх сотни личин.

Разум, надежда, путь небылиц,
Книги и свечи... Вечность страниц...
Мир небывалых стран и чудес -
Свой нарисуй, взлети до небес.


Рецензии