Оптимистичное...

Опрокинулось небо осеннее
И пролилось холодным дождём
Мы с тобою купаться в бассейне
Под зонтом по дорожке идём...

Дождь тревожно стучит по нейлону,
Прерывая пустой разговор...
И окурки бросает с балкона
Нам на зонтик сантехник Егор...

Мы с тобой его помним, родная!
Он на кухне нам краны чинил...
Вот докурит, но нас не узнает,
Потому, что он горькую пил...

Пил пять суток, от нас возвратившись...
На балкон выходил покурить...
Он про трубам соскучился, слышишь?
Как же надо работу любить???


Рецензии