И когда станет впору...

...И когда станет впору ладонь убирать с плеча,
Дергать из сердца клещами алые нити,
Укрась свой конверт печатью из сургуча,
и отправь в Подмосковье утром.
А может в Питер.

Пусть откроет его, не поверит глазам сперва –
Вас всегда разделял пустой лабиринт из стёкол.
Напевай невпопад, чтобы песен хватало сполна,
И она будет слушать всё,
где бы она не была.





(Фото найдено на просторах интернета.По первой просьбе правообладателя оно будет удалено)


Рецензии