Смерть

Она тихо к тебе подойдёт.
Не услышишь.
Незаметно за руку возьмёт.
Не увидишь.
Кто она?Как зовут?
Не поймешь.
Хочешь ты,или нет.
С ней пойдешь.
Уведет далеко,не найдут.
Существо это Смертью зовут.


Рецензии