Год Козы -2015 год

Быстро  Лошадка свой год проскакала...
Грустно  процокав  тропой ледяной!
За год от многого Лошадь устала...
В мыслях  мечтала - скорей  на покой!

Год нам принес очень много страданий!
Гибель ни  в чем неповинных людей...
Мир содрогался от  детских рыданий!
Для  Украины -  нет года  страшней!

Что же сулит Новый год приходящий?
Год деревянной Козы к нам идет...
Чем же задобрить ? Травой настоящей?
Кто же зимой эту травку  найдет?

Как угодить покровителю года?
Год ведь с Козою придется нам жить!
В зелень одеться и в синь небосвода?
Чтобы нам цветом  Козе  удружить...

Стол новогодний украсим салатом,
 Листья лактука любимы Козой!
Смачно приправим ее  ароматом! 
Так вот наладим  мы с нею настрой!

Пусть Новый год нам подарит удачу!
Море улыбок и счастья, добра!
Всем нам здоровья, успехов  в придачу!
Мир на земле -  принесет пусть Коза!

            19.12.2014.


Рецензии