Добрая зависть

            Поздний  вечер, каток,
            шум, веселье  , смех,
            Рядом  девушка с  парнем  17  лет.

            Так красивы, стройны
            а  во  взглядах любовь,
            грустно чуть ,
            вот  бы  мне  испытать это вновь.

            Но с годами рассудком  живёт  человек,
            чувства  загнаны  в  угол,
            отжили свой  век.

            Проза  жизни
            и  юность уже  не  вернёшь,
            не зажжется  огонь,
            ну  вот так  и живёшь.

            Да  и верно,
            смотреть то на что в.....лет
            вот и жизнь  нам дала
            свой  логичный  ответ.

            Рядом  юность стоит
            и в  глазах их огонь.....
            Пусть горит  и не  гаснет он  множество  лет,
            кто  любовь потерял, к ней  возврата  уж нет


Рецензии