Сиреневый аромат

Куст сирени расцветет
под моим окном в саду.
Жду весну я одиноко,
аромат цветов вдохну.

Сирень эта не простая
от родителей она.
с их могилы привезли мне
и она мне дорога.

Привезли ее в корзине
из страны чужой.
И войдет здесь она в силу-
станет нам родной.

Доживаю на чужбине
я последние года.
Сколько их еще осталось-
не узнать мне никогда.

А сирень как память мамы
по весне будет цвести.
Аромат цветов вдыхая
вспомню я былые дни.

Куст сирени-моя радость,
моя память о семье
и земля с могилы мамы
хранят мужество во мне.

Не сломался,не прогнулся,
хоть вдали от родных мест.
Оклеветан и поруган-честно
все ж несу свой крест.

27 июля 2013 г. Вена - Австрия.


Рецензии
А сирень как память мамы
по весне будет цвести.
Аромат цветов вдыхая
вспомню я былые дни.

Восторг, все что связано с мамой ! С теплом души, я )))

Ольга Мельничук 2   21.12.2014 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо русская красавица!
Удаччи тебе во всем!

Михаил Кошляк   21.12.2014 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.