Пятая колонна

Пятая колонна, её не обойти
Не уничтожить и не снести

Она воплощение зла
В этом и, правда, вся

Зло, как известно, не победимо
Пока на земле, человечество живо

Недаром нам, предначертан конец
Это не вымысел, это венец

Апокалипсис написан не зря
Читайте внимательно,полезно, друзья





 


Рецензии