Мне только небес навес

Я как представлю что нас нет,
Всё сразу исчезает со своих мест.
Не успокоит горицвет,
Спрячь свой лорнет - нет больше арабеск.

Мне только небес навес
Меняет представление,
Вменяя представления своей бескрайности,
Волнение покорив смирением.

В смирении свой иной покой,
Добрая весть о том,
Что у неба нет границ,
А это значит небу больше не конец.

И даже если во мне оно вечно -
Мы с ним вполне обречены.
Нас с тобой ждет его венец,
Отныне мы под ним не временны.

[2013]


Рецензии