Вот и выносят покойника

Вот и выносят покойника.
Глянь,из квартиры напротив.
В верхней губе его родинка.
А может,то _кусок шпрота?

Быстро команда приехала.
Он одинокий был паяц.
Те же_с улыбками,смехами.
Тело почти не валялось.

Быстро убрали _и в морг его.
Там приговор обозначат.
Конного или там пешего_
будет всё так,не иначе.

Комнату ту опечатали.
До выяснения мотива.
Синими мокрыми чакрами.
Не было в них креатива.

Тихо за дверью той пегою.
Только соседям не спится.
Кажется им ,кто-то бегает.
Хмурятся сонные лица.

Жизнь_она вся заколдована.
И не понять,не осилить.
Кажется только нам новою.
Как и вообще вся Россия.

20.12.2014 г.


Рецензии