Вместо секиры-стихиру...

АККОРДЫ Fm\Gm3\\Am\Em
попарно-на строку
тоже21.11.14-день рукопожатий...10-однако...
=а по теории Рукопожатий Все-Всех-т.е.друг-друга...
всреднем...знают уже чере 4-всего."рукопожатия"...
...но главное День Всех-Небесных-Сил-Бесплотных...

...Вместо секиры-...стихиру...
...-Возьми...и Иди-В Бой!!!
"Мечь-На-Орало"-..."Мир-миру"
"Христов-Мир"-Это-"Звать-За-Собой!"

На-Весь мир-"Этот-Мир"-Раскинуть!!!
-В-"Небо-Горы"-...-Подняв"СЕЧЬ"!!!
"БОЯ-КРЕСТА"...-Непокинуть...
Решившим-... мир-От-Геенны-СБЕРЕЧЬ

Давида-Сямя-..."оно-Само"...-ПЕСНЯ
-...стихами-... своих-...Узнаем...
только"Крест-И-Правда"...В-Их-Песнях-
ВОЛЧЬЯ-КРОВЬ-...лишь "Об-Этом"-ПОЁМ!!!


Рецензии