Свадьба. Тост

Выдаём мы замуж дочек,
Женим мальчиков своих!
Просто всё,  без заморочек  -
Вот невеста,  вот жених!

Пожелаем много-много
Счастья!  И любви  -  накал!
И,  для них,  попросим Бога,
Чтоб ладошки подставлял!

Мы гуляем всей округой!
"Горько!  Горько!"  -  пропоём.
Веселимся мы с подругой,
За детей,  за счастье пьём!..

Выдаём мы замуж дочек,
Женим мальчиков своих!
Дай вам Бог любви источник,
Чтоб хватило на двоих!

  21.09.2013

       Тост

Сегодня солнечно и ясно.
Мы сына женим в первый раз!
Ну, до чего же жизнь прекрасна!
И лучше всех она у нас!

Сегодня солнечно и ясно.
Невесту замуж отдаём!
Эх!  До чего же жизнь прекрасна!
Конечно,  мы не зря живём.

Легко,  жених,  в одном дыханье,
Несёт невесту под венец...
Друзья!  Прошу у вас вниманья!
Давайте выпьем,  наконец!

  21.09.2013


Рецензии
Они разводятся, и снова
Для тоста мы готовим слово...

С улыбкой,

Константин Совок   14.01.2015 10:59     Заявить о нарушении
Ну не-е-т!
Они живут, жувут, живут!
И вместе с нами водку пьют!

С улыбкой ответной!

Александра Брыткова-Смолякова   14.01.2015 12:07   Заявить о нарушении
Дай то Бог!

Константин Совок   14.01.2015 12:36   Заявить о нарушении