А в городе мне душно

А  в  городе  мне   душно 
И  солнце  светит  жестко,
И  соловьев  не  слышно,
Дождь  барабанит  хлестко.

Не  потому  ли  эхо
Зовет  в  поля  иные …
За  облака  с  прорехой,
За  камыши  хмельные.

28.08.14


Рецензии