Чайкой

Чайкой белой в моря пене,
В синих , дышащих волнах,
С криком громким,чистым, смелым,
Пронесусь я на крылах,
Волю, море с горизонтом,
Буду песней прославлять,
В шуме волн и плеске звонком,
Будет голос мой дрожать,
Буря, шторм, лихие волны,
Ветер ,тучи , синева,
Этот мир свободой полный,
Я познаю до конца,
На усталом на излете,
Я крылом коснусь волны,
Был свободен я в полете,
Я свободен в мире тьмы.


Рецензии