Дневник мыслей

Я снова сделала медленный шаг к нему на встречу.Я не испугалась сделать это и пусть, это всего лишь письмо, я поняла одно, он прочитал его от строчки, до строчки, он ответил пусть кратко, но он понял всё, он не ответил не да ни нет, он ответил, что-то посередине. Я даже уверена местами он улыбался, ему явно было приятно такое письмо, я это чувствую внутри, я боялась его ответа его реакции, но как оказалась напрасно, он ответил и достаточно положительно ответил. Каждая клеточка моего тела боялась прочесть его ответ, но прочитав его письмо, я успокоилась и поняла, надежда ещё не угасла, ещё нужно продолжать бороться за это взаимное чувство.


Рецензии