***

Прости меня мама,не буду юристом
С бумагами связь не имею,пойми,
Ведь может быть театр ,им я пленивший ,
Хомут роли страстной себе нацепил...

Не по душе быть обычным растеньем ,
Посеявший семя, цветок уж сорвал...
Но все обернется ,представьте ,иначе:
Роза вырастит быстро,краем небо лаская...

Не моргнуть ,не закрыть свои лживые глазки ,
Ведь видите вы перед носом воздвигший
Памятник,статую гравировкой обвитой,
А я лучше взгляд свой направлю на птичку...

Что там далеко,покорившая горы ,
Была и орлом и павлином ,синицой,
А на иву лишь щегол,не былица...

Не буду гнаться за толпой,
Игравшая со ржаньем в карты,
А приведет звезда на сцену
Смогу там быть героем или тряпкой...

Хочу слезы пустить водопадам,
В сердце еще ,не нашли вроде камень
Так что поверьте ребята ,я правда ,
Смогу,без стыда и даже с печалью
Так грамотно и по артистки развеяться и зарыдать...

Я безусловно мал ,года и облик так же с обманаом,
Но шевелится ,двигаться под музыку и просто так
На сковородке будто под землей у бесов,
Я научился ,но рад вновь с гуашью воссоздать себя...


Рецензии