Не я, а ты

Ничего нас с тобою не связывает,
Ни любимые фильмы, ни вещи, ни песни.
Никакие приметы не намекают на то, что мы будем вместе
Или могли бы быть вместе.
Не было ни признаний, ни откровенных разговоров.
Мы улыбаемся и всегда нас трое,
Четверо, пятеро, но, не двое.
Страшно остаться наедине.
Я в большой беде.
А ты всё думаешь, что это не о тебе.
Сколько лет должно пройти,
Чтобы вместо крови любовь потекла по венам?
Чтобы не я, а ты первым?
Чтобы к чёрту всё, к чёрту и с Богом.
Тяжело идти вместе по разным дорогам.


Рецензии