Уже не первый год декабрь с зимой не дружит...

Уже не первый год
Декабрь с зимой не дружит,
И спутницы хлопот
Предновогодних — лужи.

Без снега Рождество
Католики встречают...
Погоды произвол
Грехи изобличает?

И ночь под Новый год
Не тешит белым цветом.
Дождь если не идёт —
Спасибо и на этом!

Как тут не загрустишь?
Гнетут метаморфозы...
Не изменяют лишь
Крещенские морозы!

                20 декабря 2014 года


Плэйкаст:


Рецензии