Моя паранойя

Вечная,сладкая,громкая,сильная
В брошенной человеком душе
Моя одинокая и справедливая,
Моя паранойя- моё клише.
Временем,городом,ночью измотана,
Встречами,берегом,круглой луной.
Танец,прощание,записка:хлопоты.
Всё стирается. Всё-другой.
Шумное,властное,лёгкое,скрытное
Моё помешательство с разумом борется...
В таком огромном и царственном Питере
Мне не с кем молчать и не с кем пить кофе.


Рецензии
Очень красиво))

Маргарита Сотникова   07.06.2016 15:52     Заявить о нарушении