Интеллигентская глупость

    ИНТЕЛЛИГЕНТСКАЯ ГЛУПОСТЬ

К числу надуманных советов
по сбору ягоды в лесу,
когда вы шастаете летом,
Я идиотский отнесу.

"Берите ягоду утрами.
Когда сойдёт с травы роса."
А Я беру её часами,
с утра до вечера красна.

Беру и в дождь и в суховейство.
Мне ягода всегда мила.
Совет - подлейшее злодейство,
интеллигентская стрела.


Рецензии