***

Задумчив Бог в дожде.
И кружев Ему плетут
 Стихии…. Ну же, ну же!
Очнитесь, комнаты
И стены. Глубже,
Чем в крыши,
Протекают в вены.
Дожди. И преснет соль,
Для построенья слуха
В хоральное. И повитуха
Не принимает, а зовет
Ребенка, что зажавши рот,
Чтоб водами не захлебнуться,
Молчит. Молчит. И мыслит: как вернуться?
А ждут ли там?... Иль тут?

Задумчив Бог
И судеб, дожди,
Сплетает в имя…
Люди….
Мои.


Рецензии