Нет на земле прекрасней слов

Мы говорим не мало слов
И мы за них,за все в ответе,
Но есть особое-любовь.
Оно главнее всех на свете.

Оно живёт в сердцах у нас
Одною жизнью с нами вместе.
Оно бесценней, чем алмаз.
Оно, как гимн,оно, как песня.

И вот в один прекрасный день
Или чудесный летний вечер.
Когда в садах цветёт сирень
Его он скажет ей при встрече.

Ах, как кружится голова
От этой непривычной фразы.
Такие нежные слова
Не говорил он ей ни разу.

Ей хочется весь мир обнять
И улыбаться всем прохожим.
Ей хочется в ответ сказать
Ему слова признанья тоже.

-Люблю тебя-прекрасней слов.
Едва ль найдёшь на всей планете.
Нет чувства выше, чем любовь!
Нет слов бесценнее на свете!


Рецензии