Уходишь снова на полгода

Уходишь снова на полгода,
На встречу ветру и штормам,
Где большей частью непогода,
Про сложный быт не скажешь нам.

Считаешь трудности в работе,
Мужчинам сильным по плечу,
И знать как деньги достаёте,
Для милых женщин не к чему.

Романтикой украсив будни,
Встречать и провожать зарю,
Все качки пережив на судне,
В рассказах скроешь боль свою.

Поведаешь как жил мечтою,
Любовь прижать к своей груди,
Услышать как пахнёт землёю,
Когда курс к дому впереди.

Жене в разлуке жить полгода,
И редких ждать с морей вестей,
Пускай сопутствует погода,
Для уходящих кораблей.

20.12.2014г.


Рецензии
Огонь настоящей любви разлука не погасит....понравилось стихотворение!

Татьяна Папантонио   26.12.2014 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!
Счастья,удачи,любви!

Галина Михаевич   27.12.2014 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.