Этой ночью ты в сказку меня пригласил

Этой ночью ты в сказку меня пригласил,
На полу лишь валялось измятое платье,
По подушке луч солнца игриво скользил,
Я в твоих просыпалась, любимый, объятьях.


Твоё сердце стучало с моим в унисон,
Твои тёмные кудри во сне растрепались,
И боялась поверить, что это не сон,
Этой ночью с тобой мы любви предавались.

Трепетала в истоме объятия рук,
И от нежности их, словно воск расплавлялась,
Как молитву шептала губами и вслух:
-Не хочу, не хочу, чтобы это кончалось.


Обменявшись как будто с любимым душой,
Растворюсь я в восторгах  немыслимой страсти,
Воспарю, словно птица, над грешной землёй,
Ощутив каждым нервом столь зыбкое счастье.





10.05.2013 г.



Валуйская Е.В.


Рецензии