Исповедьxxivппс

"Пиши. Чем угодно и на чем-либо. Просто пиши.
Будут это твои философские размышления на высокие темы или же просто несущественный бред, не важно. Главное брать в руки инструмент, коим являться может любое пишущее средство, и начинать творить. В наше время с этим гораздо проще, ведь у каждого в кармане есть по смартфону с кучей приложений, которые можно использовать с умом и на пользу. Но это все же чуточку не то.
Когда я беру в руки карандаш или ручку и начинаю вырисовывать на листах мысли посредством символов, выводя каждую буковку, чувствую словно часть моей души через руку, ручку оживляет эти тексты, дает им право на существование, как нечто материальное и более схожее с самим мной. В этот момент чувствуешь себя творцом своего собственно мира.
Не имеет разницы что писать - дневники, записки соседу по парте, стихи, книги или просто машинальные каракули при разговоре с кем-либо. Когда делаешь первый шаг на пути к чему-либо, то уже становишься ближе к цели. Так и здесь. Напиши слово и это будет словно заявление о его праве на существование, о его не бессмысленности.
Давай жизнь своим мыслям и идеям. Пиши всегда и везде не задумываясь."


Рецензии