Нет у России родни

Нет у России родни.
Мы на планете одни.
Нет братьев, мало друзей.
Много завистников. Злей
Они на нас год от года.
Какого ждать нам итога?
Грохнут нас "братья-друзья",
Свора завистников с США,
Если в ближайшее время
Россия не станет сильнее,
Чтобы себя защитить
Или отбить "аппетит"
У всех завистников важных
И "родственников" продажных.
    Дата сочин.20.12.14г


Рецензии