я не молчу

я не молчу
я просто тебя люблю
а эти слова, как всегда, могут испортить все.

а ты уже готовишь для меня петлю,
снимая с меня нижнее мое белье.

я не молчу
я просто забыла как
это делать, когда не можешь ровно дышать.

я сжимаю до боли в пальцах левый кулак
"как бы сдержаться, как бы ему не сказать"

я не молчу
я просто запасаюсь тобой,
чтоб хватило хотя бы на пару колючих дней.

а ты опять повернешься ко мне спиной,
прежде забив мне в грудь пару ржавых гвоздей.

я не молчу
я просто боюсь спугнуть.
знаешь, я бы имя твое дала своему кораблю

и он бы точно не смог никогда утонуть.

я не молчу
я просто тебя люблю.


Рецензии