Санкции переброшены с Кубы на Крым

                (здесь серьёзное превалирует над юмором)

 Перед уходом на рождественские каникулы Б. Обама, сняв санкции с острова Куба, тут же переложил их(санкции) уже на полуостров Крым. Это было вызвано желанием показать всем , что в географическом плане полуостров более значим, чем остров.



Обама остров заменил на полуостров,
Забыв, что меч  и  с двух сторон бывает острым;
Но от деяний этих может вздрогнуть -  Йелик*...
Ответ на санкции - ждать в "чёрный" понедельник.


          ( * ) - Йелик - Уменьшительное от Йеллоустонский (супервелкан-кальдера).
 
                В отношении даты "черного" понедельника - данных нет.


Рецензии