***

вечерами поздними
мысли о тебе
и дождливой осенью
ты только в голове

мы очень редко видимся
скучаю по тебе
когда с тобою встретимся
я счастлива вдвойне

ты лучше всех на свете
с тобою вместе мы
и пусть так будет вечно
с тобой сбываются мечты

когда со мной ты рядом
поцелую обниму тебя я
ты смотришь нежным взглядом
котенок я люблю тебя


Рецензии