Обыденность!

Обыденность.


Былая жизнь вернулась в новь,
Живу как все вполне обычно,
Повелевает мной любовь,
Любить людей – это привычно.

Сильнее всех люблю родню,
Она хранит и защищает,
А злобу всю придам огню,
Огонь Душа моя вмещает.

В Душе достаточно огня,
Чтобы дотла в Ней зло сгорело,
Мне помогает жить родня,
Пока здорово моё тело.

Враги оставили меня,
Всё в нашем Мире время лечит,
Душа моя – это броня,
Ни кто Её не искалечит.

Так и проходит жизнь моя,
Всё больше чувствую усталость,
На всё есть тактика своя,
Лишь годы измотали малость.

Но всё – равно со злом борюсь,
Иначе жизнь не представляю,
Писать об этом не боюсь,
И Бога только прославляю.

Почти что всем доволен я,
Жизнь в основном моя удалась,
Остались верные друзья,
Лишь старость гадкая подкралась.

Пол века я уже прожил,
Легко во многом разбираюсь,
Пока что есть надёжный тыл,
Сдавать брозды не собираюсь.

Как прежде ненавижу грех,
В Миру его пока что много,
Поработил почти что всех,
За всё Бог спросит очень строго.

Нам за поступки отвечать,
Пред Богом всё – равно придётся,
Всем Бога надо почитать,
Судьёй Он главным остаётся.

Есть тот кто в Господа не верит,
Ему «по барабану» всё,
Он по себе людей всех мерит,
Предпочитает лишь враньё.

Могила вот таких исправит,
Сравняет всех могильный крест,
Живых пред выбором поставит,
Для всех у Бога хватит мест!

17.12.2014.
С Уважением Соколов Сергей.


Рецензии
Хорошо написано, с душой! Благодарю, Сергей!

Елена Мисевич   07.01.2019 09:48     Заявить о нарушении
Отозвались на мой акцент,
Я благодарен Вам конечно,
Всё улитучится в момент,
Лишь Бога я люблю сердечно!!!
Спасибо за рецензию!
С Уважением Сергей Соколов 21.

Сергей Соколов 21   07.01.2019 12:09   Заявить о нарушении