***

Мне бы хотелось сегодня  тебя нарисовать
Начертить этот силуэт, до боли знакомый.
Ведь я боюсь однажды, проснувшись, понять
Что не помню больше глаза твои влюбленные.

Мне иногда ведь кажется, что этого и не было совсем
Что наши узкие пути ни разу так и не пересекались,
Что наше «мы», не захотело показаться всем,
И наша красная та нить ни разу так и не связалась.

Но только почему тогда так тягостно в груди
Как будто сердце кто-то там  терзает.
Ведь столько лет прошло, а ты все там внутри
И это чувство пустоты никак не исчезает.

Я триста раз смирялась с этою своей судьбой,
И как ни странно все напрасным оказалось.
Наверное я не смогу проститься навсегда с тобой
Такого со мной еще никогда не случалось.


Рецензии