сильные люди

не люблю когда Бог ломает сильных
они очень слабыми становятся вмиг
и однажды я даже его попросила
"давай я прочувствую всё вместо них"

***
просто люди с улыбкой в глазах
дают мне надежду на что то ещё
кроме грустных ночей в слезах
но это, наверное, чисто моё
они вперёд идут, не ломаясь
искренне, смело, всегда улыбаясь
стимул - искра,
всё делают быстро
сильные люди. крутые артисты.

но, задыхаясь, они надрываются
и однажды не будет спасения
каждый из нас моментально ломается
и никому не будет прощения

Бог, не ломай
сильных людей
ведь только они заставляют верить
в то, что и я могу быть сильней
если меня по-другому измерить.

16 апр 12 г


Рецензии